Cornelia Poletto: Das Vermögen & Einkommen der Köchin


Millionen Euro
Geburtsdatum 09. August 1971 (52 Jahre alt)
Geboren in Hamburg, Deutschland
Nationalit t Deutschland
Familienstand verheiratet mit R diger Grube (seit 2015)
Beruf K chin, Unternehmerin, Buchautorin, Moderatorin
Kinder 1 (Paola)

Wie reich ist Cornelia Poletto?

Cornelia Poletto spielte bereits vor ihrer Heirat mit R diger Grube gut. So ist sie nicht finanziell von ihrem Ehemann abhängig, da sie ihre eigenen Standbeine gebaut hat. Es wird jedoch keinen Nachteil haben, dass der frühere Bahnchef weiterhin zu den führenden Managern in Deutschland zählt. Nat rlich hat seine zweite Frau l ngst keine Ruhe mehr bekommen. Sie zählt eher zu den bekannten Frauen in Deutschland. Obwohl sie einen wohlhabenden Ehemann haben, stehen sie trotzdem mit beiden Beinen im Leben. In der Zwischenzeit ist Cornelia Poletto auch im Fernsehen bekannt geworden, weshalb die meisten deutschen Genies diese Frau wohl kennen. Cornelia Polettos gesch tztes Verm gen belief sich auf 3,5 Mio. Euro.

Viele Preise f r die K chin

Aus ihren Auszeichnungen geht hervor, dass sie diese Anerkennung verdient hat. Ihr Restaurant, das auch den Namen seiner Besitzerin trägt, konnte sich von 2002 bis 2010 mit einem Michelin-Stern rühmen. Darüber hinaus hatte die Hamburgerin 2006 den Eckart Witzigmann Preis gewonnen. In den Kategorien Innovation, Nachwuchsgastronomie und Nachwuchsförderung wurde sie mit dem Preis ausgezeichnet. Cornelia Poletto gehört mittlerweile zu den etablierten Größen in der deutschen Kochwelt.

Image Description

Alles begann an einem bayerischen Hotelfachschulabschluss. Sie absolvierte ihre Ausbildung in Heiz Winklers K che in Aschau (Chiemgau). Die Rückkehr nach Hamburg fand 1995 statt. Cornelia Poletto konnte dort als Souschefin tätig werden. In der Zwischenzeit besteht das Sternerestaurant Anna & Sebastiano, das ihre Karriere maßgeblich beeinflusst hat, jedoch nicht mehr. Dieser Karriereschritt sollte sich ebenfalls maßgeblich auf ihr persönliches Leben auswirken. Damals traf die aktuelle Promi-Kchin auch ihren ersten Ehemann Remigio Poletto.

Der Werdegang von Cornelia Poletto

Cornelia Poletto und ihr Mann gründeten gemeinsam ihr erstes Restaurant im Hamburger Stadtteil Eppendorf. Zwischen 2000 und 2010 öffneten sich die T ren des Poletto. Leider erfolgte der Verkauf der Immobilie, in der sich das Restaurant befand, jedoch im Jahr 2010, was ebenfalls zur Schließung des Restaurants führte. Im Juni 2011 schaffte es dann Cornelia Poletto, ein neues Restaurant in der Nähe der alten Lokalität einzurichten. Darüber hinaus befand sich neben dem Restaurant Cornelia Poletto ein Feinkostladen. Im Alter von weniger als zwei Jahren gründete die erfahrene Kchin neben ihrem Restaurant sogar eine eigene Kochschule.

Cornelia Poletto war selbstverständlich persönlich für die Kochkurse zuständig. Die Unternehmerin hat auch seit Herbst 2014 ihre Dinnershow auf den Markt gebracht.In der Winterzeit verbrachte Cornelia Poletto Palazzowird einige Monate in den Hamburger Deichtorhallen. Es handelt sich dabei um eine Mischung aus einem amüsanten Zirkusprogramm und einem bekannten Vier-G nge-Men.

Image Description

International erfolgreich und sozial engagiert

Related Article: Horst Lichter: Vermögen des TV-Kochs

Auch der internationale Durchbruch ist ihr mittlerweile gelungen. Schließlich konnte er im April 2018 das Restaurant The Twins by Cornelia Poletto in Shanghai eröffnen. Im Übrigen haben die Kooperationspartner von Poletto den Namen gegeben. Schließlich verbirgt sich dieses Restaurant nicht nur in der Kchin selbst, sondern auch in der Zwillingsgruppe aus Solingen, die für ihre scharfen Kochmesser berühmt ist. Auch ein Laden und eine Kochschule sind mit dem Restaurant verbunden. Die 640 Quadratmeter große Fläche des Lokals im Einkaufszentrum Taikoo Hui Mall ist kaum imposanter.

Cornelia Poletto spielte in der Vergangenheit auch in mehreren Produktionen im deutschen Fernsehen. Ber von Lanz kocht Die Hamburgerin konnte ihr öffentliches Profil in der Vergangenheit bei zahlreichen Gelegenheiten schüren, darunter die K chenschlacht und ihre Jury-Mitgliedschaft bei The Taste. Roland Trettl, Frank Rosin und Alexander Herrmann, ihre Kochkollegen, und ein Kandidatenteam versuchen bei The Taste auf Sat 1 ein Gericht mit vollem Geschmack auf nur einen L ffel zu machen. Bei diesem Zweck macht sich die Promi-Kchin auch stark. Schließlich unterstützt sie nicht nur das Kinderkrankenhaus in Hamburg-Altona, sondern leistet auch einen Beitrag zur Stiftung Lesen.

Related Article: Alexander Herrmann: Das Vermögen des Sternekochs

Leave a Comment